Gesundes Griechenland

Unsere Produkte stammen vor allem aus

Thassos 

Die griechische Insel Thassos blieb bisher verschont vom Massentourismus. Das Klima beschert der Insel eine sattgrüne Vegetation und die besten Oliven wie sonst nirgendwo. Von hier stammt unser reines und biozertifiziertes Olivenöl.

 

Kavala

In der malerischen Hafenstadtstadt liegen die Wurzeln von "Gesundes Griechenland". Zwischen dem Meer und dem beeindruckenden Gebirge mit dem fast 2000 Meter hohen Pangeon, findet man unsere Ziegenfarm und auch das Bioanwesen für Kräuter und Gewürze.

 

Insel Ikaria

Hier leben die ältesten Menschen der Welt. Seit hunderten von Jahren gehört unser Cistustee hier zum täglichen Speiseplan. Genauso wie ein gutes Glas Wein zu jedem Essen, dass man nie alleine, sondern mit Freunden genießt. Und nach dem Essen wird der Tisch und die Stühle rausgeschoben und gemeinsam getanzt.

 

Und das sind WIR bei Gesundes Griechenland

Dimi

Gründer von Gesundes Griechenland und Restaurantbetreiber

 

 

Doctor Argiris Tyrologos

Als Herzchirurg produziert er heute des beste Olivenöl der Welt

 

Unser Olivenölmuseum

 

Niko Gkikas 

der Kräuterguru im Bioanbau

Naturbelassene Kräuter für unsere gesunde Teekreationen

 

Ilias

Waldkiefernhonig und Wildblütenhonig

naturbelassen rein und kaltgeschleudert. Direkt vom Imker.

 
.

Kyriakos

Farmkultur in Tradition als Familienoberhaupt

Saki

der Apotheker von Kavala

.

Dimitrios 

macht den Leckeren Feta aus Bio Ziegenmilch

.

Georgia

für Korn und Nudeln nach den alten Rezepten der Uroma

.

Oma Lemonia

im eigenen Kräutergarten

.

Wall

Kennt jedes Kraut der Welt, er mischt unsere leckeren Tees